Kursangebote >> Gesundheit >> Kochkulturen

Die polnische Küche ist deftig und geschmacksintensiv. Typische Gerichte sind Piroggen und der Sauerkrauteintopf "Bigosch". Im Mittelpunkt dieses weiterlesen  

die insel Zwgst. Hüls; 1. Etage; Raum 1.1 Kochstudio

Sa. 09.03.2019 10:00 - 13:45 Uhr

Die polnische Küche ist deftig und geschmacksintensiv. Typische Gerichte sind Piroggen und der Sauerkrauteintopf "Bigosch". Im Mittelpunkt dieses weiterlesen  

die insel Zwgst. Hüls; 1. Etage; Raum 1.1 Kochstudio

Mi. 22.05.2019 18:00 - 21:45 Uhr

En coopération avec le comité de jumelage Marl-Creil-Pendle

Après avoir déchiffré les recettes, nous préparerons des plats simples et de saison weiterlesen  

die insel Zwgst. Hüls; 1. Etage; Raum 1.1 Kochstudio

Sa. 16.03.2019 10:00 - 13:45 Uhr

En coopération avec le comité de jumelage Marl-Creil-Pendle

Après avoir déchiffré les recettes, nous préparerons des plats simples et de saison weiterlesen  

die insel Zwgst. Hüls; 1. Etage; Raum 1.1 Kochstudio

Sa. 11.05.2019 10:00 - 13:45 Uhr

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
    123
456 789 10
11 12 13141516 17
1819 2021222324
25262728293031

März 2019