Kursangebote >> Gesundheit >> Kochkulturen

Ein klassischer Brotteig besteht aus den Grundzutaten Mehl, Salz und Wasser. Durch das Hinzufügen von Triebmitteln erhalten viele Brotsorten eine weiterlesen  

die insel Zwgst. Hüls; 1. Etage; Raum 1.1 Kochstudio

Mi. 28.11.2018 18:30 - 21:45 Uhr

Die polnische Küche ist deftig und geschmacksintensiv. Typische Gerichte sind Piroggen und der Sauerkrauteintopf "Bigosch". Im Mittelpunkt dieses weiterlesen  

die insel Zwgst. Hüls; 1. Etage; Raum 1.1 Kochstudio

Mi. 10.10.2018 18:30 - 21:45 Uhr

Als "Superfood" versteht man Lebensmittel mit einer besonders hohen Nährstoffdichte z. B. Vitamine, Mineralien, Proteine. In diesem Kurs lernen die weiterlesen  

die insel Zwgst. Hüls; 1. Etage; Raum 1.1 Kochstudio

Di. 30.10.2018 18:00 - 21:15 Uhr

"Detox" bedeutet übersetzt Entgiften. Gemeint ist die Entgiftung und Reinigung des Körpers zur Entlastung des Darms und anderer Organe. Das wirkt sich weiterlesen  

die insel Zwgst. Hüls; 1. Etage; Raum 1.1 Kochstudio

Di. 13.11.2018 18:00 - 21:15 Uhr

A table! Le français en cuisinant
en coopération avec le comité de jumelage Marl-Creil-Pendle

Après avoir déchiffré les recettes, nous préparerons weiterlesen  

die insel Zwgst. Hüls; 1. Etage; Raum 1.1 Kochstudio

Sa. 06.10.2018 10:00 - 13:45 Uhr

A table! Le français en cuisinant
en coopération avec le comité de jumelage Marl-Creil-Pendle

Après avoir déchiffré les recettes, nous préparerons weiterlesen  

die insel Zwgst. Hüls; 1. Etage; Raum 1.1 Kochstudio

Sa. 10.11.2018 10:00 - 13:45 Uhr

 

Veranstaltungskalender

Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
     12
3 456789
10111213141516
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 2930

September 2018