Eine kulinarische Reise quer durch Italien NEU
Die italienische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt an frischen, mediterranen Zutaten wie hochwertigem Olivenöl, aromatischen Käsesorten wie Pecorino und Parmesan sowie der köstlichen Salsiccia. Jede Region Italiens hat ihre eigenen Schwerpunkte und bietet stets Produkte von hervorragender Qualität.
In diesem Kurs werden Sie köstliche Vorspeisen und Pasta zubereiten, die mit Fleisch, Fisch oder süßen Verführungen harmonisch kombiniert werden. Sie werden die Besonderheiten der verschiedenen Gerichte entdecken und lieben lernen. Da einige Speisen zeitaufwendig in der Zubereitung sind, werde ich diese im Vorfeld teilweise vorbereiten, um Ihnen einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.
Die Lebensmittelumlage, inklusive Weinprobe (16 Euro) und die Rezeptkopien sind bereits in der Kursgebühr enthalten.
Bitte bringen Sie Vorratsbehälter, ein scharfes Messer und eine Schürze mit. Denken Sie bitte auch an ein eigenes Getränk!
Ich freue mich auf einen genussvollen Abend mit Ihnen. Buon Appetito wünscht Ihnen Ihr Tonio Abbruzzi
Status: Anmeldung auf Warteliste
Kursnr.: 25B3001B
Beginn: Mo., 10.11.2025, 18:00 - 21:45 Uhr
Kursort: die insel Zwgst. Hüls; 1. Etage; Raum 1.1 Kochstudio
Gebühr:
ab 10 Teiln.: 29,00 €
ab 8 Teiln.:
32,50 €
ab 6 Teiln.:
37,50 €
Carl-Duisberg-Str. 11
45772 Marl
| Datum | Uhrzeit | Ort |
|---|---|---|
|
Datum:
10.11.2025
|
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
|
Wo:
Carl-Duisberg-Str. 11,
die insel Zwgst. Hüls; 1. Etage; Raum 1.1 Kochstudio
|
