Kursangebote / Kursdetails

Eine kulinarische Reise quer durch Italien NEU

Die italienische Küche ist bekannt für ihre Vielfalt an frischen, mediterranen Zutaten wie hochwertigem Olivenöl, aromatischen Käsesorten wie Pecorino und Parmesan sowie der köstlichen Salsiccia. Jede Region Italiens hat ihre eigenen Schwerpunkte und bietet stets Produkte von hervorragender Qualität.
In diesem Kurs werden Sie köstliche Vorspeisen und Pasta zubereiten, die mit Fleisch, Fisch oder süßen Verführungen harmonisch kombiniert werden. Sie werden die Besonderheiten der verschiedenen Gerichte entdecken und lieben lernen. Da einige Speisen zeitaufwendig in der Zubereitung sind, werde ich diese im Vorfeld teilweise vorbereiten, um Ihnen einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.
Die Lebensmittelumlage, inklusive Weinprobe (16 Euro) und die Rezeptkopien sind bereits in der Kursgebühr enthalten.
Bitte bringen Sie Vorratsbehälter, ein scharfes Messer und eine Schürze mit. Denken Sie bitte auch an ein eigenes Getränk!
Ich freue mich auf einen genussvollen Abend mit Ihnen. Buon Appetito wünscht Ihnen Ihr Tonio Abbruzzi

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 25B3001B

Beginn: Mo., 10.11.2025, 18:00 - 21:45 Uhr

Kursort: die insel Zwgst. Hüls; 1. Etage; Raum 1.1 Kochstudio

Gebühr: ab 10 Teiln.: 29,00 €
ab   8 Teiln.: 32,50 €
ab   6 Teiln.: 37,50 €

Zweigstelle: R 1.1 Kochstudio
Carl-Duisberg-Str. 11
45772 Marl
Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
10.11.2025
Uhrzeit:
18:00 - 21:45 Uhr
Wo:
Carl-Duisberg-Str. 11, die insel Zwgst. Hüls; 1. Etage; Raum 1.1 Kochstudio

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Warenkorb


Öffnungszeiten

Mo-Di  8:00 - 16:00
Mi   8:00 - 12:30
Do  8:00 - 18:00
Fr  8:00 - 12:30

VHS Marl die insel

Wiesenstraße 22 | 45770 Marl
Telefon: 02365 99-4299
inselVHS(at)marl.de